Ignorar Comandos do Friso
Saltar para o conteúdo principal
EN PT

 Candidaturas


Cursos que funcionam em 2020/2021 com candidaturas abertas na 2ª fase: 



Prazos de candidatura para a edição de 2020/2021:

2ª Fase de candidaturas:
Período de candidatura: 1 a 12 de junho de 2020
Período de inscrição: 1 a 7 de julho de 2020; 12 a 18​ agosto de 2020 para candidatos aceites antes da conclusão da licenciatura
3ª Fase de candidaturas (se houver vagas sobrantes): 
Período de candidatura: 1a 24 de setembro de 2020
Período de inscrição: 6 a 8 de outubro de 2020
​​
​A candidatura será realizada on-line, através do Portal Académico - ​escolher Candidatura a cursos de Pós-Graduação (Mestrados e Especializações)​. É importante ler com atenção as instruções que lá constam. Os candidatos devem ​anexar ao processo de candidatura a documentação abaixo indicada: 

1. ​Documento de identificação civil e fiscal;
2. Certificado de habilitações, com discriminação das unidades curriculares realizadas; classificação final da licenciatura (média) e indicação da nota de passagem;
3. Curriculum Vitae detalhado;
4. Documento comprovativo da situação profissional, quando aplicável;
5.​ Outros elementos que os candidatos entendam relevantes para a apreciação da candidatura;
6. Certificado de proficiência de língua inglesa.

​No caso de admissão em mais do que um Curso, os candidatos serão colocados na primeira opção em que foram admitidos.
​​É devida uma taxa de candidatura no valor de 4​0€​ não reembolsável, a qual poderá ser paga por multibanco ou cartão de crédito.​​​​​

Aceitação de Candidaturas antes da conclusão da licenciatura:​​​​​

​​São aceites as candidaturas de quem não tenha ainda concluído a licenciatura mas preveja fazê-lo até ao final do ano letivo​. Os candidatos que forem aceites nestas condições, deverão enviar o documento comprovativo da conclusão do 1º ciclo até ao dia 4 de agosto de 2020 para o Conselho Pedagógico da Escola de Economia e Gestão, através do email mestrados@eeg.uminho.pt​, sob pena de exclusão da seriação.​​​​​​​​